художница, да

Карина Парталян
я тебя нарисую красками,
ярко-синей, зеленой, коричневой.
и старанья не будут напрасными,
они будут чуть-чуть неприличными..

я тебя нарисую красками,
хоть совсем рисовать не умею.
и, я знаю, мы будем прекрасными,
навсегда приковавшись к апрелю.

я тебя нарисую пастелью,
голубые глаза будут небом.
и, пожалуйста, только поверь мне -
будь моим долгожданным светом.