Молодость, красота и любовь

Петрова Любаша
Лицо молоденькой девчонки
Смущенная улыбка красит,
Идет в коротенькой юбченке,
И каждый день, как будто праздник.
Как быстро молодость проходит:
Желаний много, денег мало,
Тоска любовная изводит,
И радость девичья пропала.
Лицо меняется с годами:
В глазах тревога и усталость.
Я украшаю дом цветами,
Чтоб доброта в душе осталась.
Любуюсь хрупкой красотою,
Что щедро дарит нам природа,
Хочу поближе быть с тобою,
Люблю сильнее год от года.
Способность в чувства углубляться,
Поверь, не каждому дается,
Кто может только увлекаться,
Пусть над любовью не смеется.