о том, что в душе

Карина Парталян
есть сотни причин не поверить
в правдивость заученных фраз,
подумать и семь раз отмерить
уйти, не взглянув даже раз.

есть сотни причин, чтоб остаться,
остаться на тысячу лет,
к тебе на колени забраться,
услышав любимый ответ...

есть сотни причин для подарков,
чтоб радость увидеть в глазах,
в любимых и солнечно ярких,
забывших печали и страх.

есть сотни причин не забыться,
есть сотни причин, чтобы жить,
есть сотни причин, чтоб проститься.
и только одна - чтоб любить.