В новогоднюю ночь...

Николай Васильевич Хоничев
В новогоднюю ночь
Был я счастлив взахлеб
От созвездья улыбок и масок.
Будто жил в первый раз.
Будто жизненный хлеб
Я счастливочным маслом
Намазывал.

1998