***

Карина Парталян
я вижу тебя непривычно печальным,
в руках твоих нежных фиалок букет,
в глазах твоих плещется тихая тайна,
что скрыта в архивах души кинолент.

я думала, может быть, ты улыбнёшься,
обнимешь, что станет мне трудно дышать...
но я - только думаю... ты - лишь смеёшься.
тебя я не буду пытаться понять.

к тебе подошла. и легонько коснулась.
прижалась сильней, позабыв обо всём...
и вдруг! - в этот момент я проснулась.
и счастье моё оказалось...лишь сном.