Времена года и ты

Петрова Любаша
Опять зима придет,
Я это точно знаю:
Твои глаза, как лед,
Меня не замечают.
Смотрю я на тебя,
А ты не понимаешь,
Что для меня - весна,
Когда ты обнимаешь!
Когда в глазах любовь,
Мне жарко, словно летом.
И я хочу, чтоб вновь
Все повторилось это.
Мне осень грусть твою
Всегда напоминает,
Как эхо журавлю
Тихонько отвечает.
Опять весна придет,
И только ты не знаешь,
Как времени черед
Ты будто подтверждаешь!