Не терять бы только детей...

Тамара Макеева -Пахистахис
Дорогая Подруга!
Знаю, - тебе тяжело.
Ближе мамы - на свете нет друга
Ни для тебя, ни для кого.

Время уходит. С ним мы теряем
Отцов, матерей и друзей.
Время - лекарь - боль заживляет.
Не терять бы - наших детей!

И те открытые раны - время не лечит.
До гроба - с тобою живут.
Не пережить бы - деток на свете,
Не провожать в последний их путь...

Пожелай маме вечного сна.
Не буди - рыданьем её.
Ты - в гостях... Она уже дома...

22.03.2012.