Удивляюсь адыгу и кхмеру

Смехотрон
Сергей Суворинов

«Мир желаний удобен...»
http://www.stihi.ru/2012/10/10/1807
 
 Удивляемся негру, японцу,
 Искажениям в комнате смеха.

 Нет конца удивлениям в жизни
 И от этого жить интересно.
 Отражением в правильной призме
 Все желания связаны тесно.

----------------------------------------------

СмехОтроН

(что там удивление!
с изумлением от способности автора
удивляться столь связно и геометрично!:))))))

*  *  *

Удивляюсь адыгу и кхмеру,
Сибариту, эстету и гею,
Аристотелю, Канту, Гомеру,
Но особо – поэту Сергею!

Из фигур обожает он призму,
Отражается, вяжет в ней строки.
Я бы с перцем советовал клизму –
Эффективный рецепт, хоть жестокий.

Лечит насмерть! Но что интересней –
Всё ровняет, доводит до нормы,
Хоть гельминтов, хоть слёзную плесень,
Хоть желанья неправильной формы.



22.10.2012 9:39