Болезнь Альц-геймера...

Виктор Зигмунтзря
- моя подушка видит сны,
я нужен ей или нуждаюсь?
хочу упасть как лист, не в грязь,
туда где будет чисто.

- я сеньор помидор, правда?
уже краснею, ведь сезон
и ты напротив, направила взгляд на меня.
только кто ты? я всё испортил.

тебе ведь не исправить этого
и не того что будет дальше
ты ж помогла, подрезав сухожилие, где жильё
- напрасно, тупо было думать

моя подушка видит сны
но забывает их в момент
а я как лист исписан, скомкан
- всё без тебя падение...

*авторы: павел сок, виктор зигмунтзря