по другому сценарию

Маилз Байден
по другому сценарию,
пыткой следствий причин,
не найдя оправдания,
подключаем экстрим.

запросили о будущем,
уже все включено,
стон не слышит ликующий,
в результате грешно.

а тропинки то ямы там,
выдаст стрит автомат,
через центр,да по углам,
в экономиках спад.

каждый шаг,да с нагрузкою,
каждый вздох,каждый звук,
любят Люська с Маруською.
обходиться без брюк