Лекарство от любви

Станислав Кулагин Рязанский
Зашёл однажды я в аптеку,
Спросил лекарство от любви,
Но даже в двадцать первом веке
Ещё такого не нашли.

    *   *  *


Аптекарь грусть прочёл по взгляду
И мне ответил парой слов:
«Послушай, парень, выпей яду!
Тогда лишь будешь ты здоров!».

    *   *  *