Что грустишь, моя Россия...

Станислав Кулагин Рязанский
    *   *  *

Что грустишь, моя Россия?
Не томи, я всё пойму.
Мы с тобою не чужие –
Я как сын тебя люблю!

    *   *  *


Мы с тобой в одной упряжке
Тянем воз суровых лет.
Нам обоим в мире тяжко,
Но другой дороги нет!

    *   *  *