Синие в разводах и карие глаза

Галина Пасечникова
Все еще,что помнишь,ну а я устала
Заметут метели, постучав в окно.
Чтобы в нашем мире все белым,белым стало
Где не хочет мира , небо лишь одно.

Я отмою небо без воды и соды
Пусть тебя коснется нежный взгляд лучей
И глаза , похожие на синие разводы.
И знакомый облик, но не узнаешь чей.

Хлестанут снежинки голубого снега
В стекла твоих окон,чтобы даль ясней.
От любви внезапной - нету оберега
От любви прошедшей только след саней.

Нас разрыв-травою , небеса венчали
Звукам тонких скрипок- время зазвучать
Ты узнаешь голос, утаив печали
Будешь только слушать , думать и молчать.

Наигравшись вдоволь судьбами от скуки
Вновь уйдут в забвение злые небеса
Прикоснуться наши теплотою руки
Синие , в разводах и карие глаза.