тишина

Рыбкина Галина
22.10.12г.
Что – то в воздухе звенит
Толи тишина, толи осень.
Кот, свернувшись, рядом спит
В хвостик, спрятав носик.
К нему руку протяну
К тёплой, гладкой шерстке.
Мы с тобой теперь одни,
Жизнь детей уносит.
Вчера шум и суета –
А сегодня я одна.
Ничего, мы подождём
Дед придёт – будем втраём.