выставка

Ирина Бойчук
По выставке ходит культурный народ.
Он чаще всего ни хрена не сечет.
С восторгом воспримет любой выпендреж,
Чтоб важно сказать: "это просто балдеж"!

Рецензии пишет народ помудрей.
Он в них заливается как соловей!
И под "метафизикой" в этой мазне
Он скудоумие в нос тычет мне.

Ребята, ведь все это - "голый король"!
Бездарно, и пусто - душевная голь.
Никто никогда вас не вспомнит, друзья,
Ведь вас просто нет, вас запомнить нельзя!