здесь строки авторов - поэтов...

Tihomir Balkonskiy
-----
... как много тем, идей, задумок, что рифмой "выкрасить" пора!..
- здесь строки авторов -поэтов, - блуждают с ночи до утра!
У каждого своя причина -писать Вам прозу и стихи,
и словно Айсберга в нём -льдина, - не видно смеха и тоски!)))
Грустят -смеясь, в печаль -улыбка, и рассуждений полон "чан"!..
По сути дела -просто "РУПОР", - Стихами -(Вдохновеньем) -дан!
                Т.В.-2012