Вы спросили...

Тамара Макеева -Пахистахис
Вы спросили про желание.
Чего хочется сейчас?
Сижу, думаю: Признание
Нарушает тихий час.

Не могу ответить сразу
На неожиданный вопрос.
Хочу иметь крылья. Разум
Приподнял бы и унёс.

И пришлёт ли мои крылья,
Что оставила тогда?
От полного бессилия
 Потеряла навсегда?

Вы спросили про желание.
Суть вопроса не проста...
Верю ли, в своё призвание?
Не могу ответить - Да!
 
14.06.1999.