Уходи

Лидия Филоненко
Уходи...я тебе не советчик ни в чем!
Но меня своим взглядом случайным не мучай!
Я не верю,что мне без тебя будет лучше,
Но уходи,чтоб не быть для меня палачом!

Уходи.Мне возможно все это зачтется,
Что в душе не таила пустую мечту,
Что тебя словно друга прекрасного чту...
Уходи.Что ж еще мне сказать остается?

Уходи.Я тебя проводить не смогу.
То что лучше не думать о мне - понимаю!
Пусть погаснет звезда сумасшедшая,злая!
Так прощай! я уход ее постерегу!

Уходи,меня взглядом маня за собою...
Я ведь долго тебя позабыть не смогу!
Но увидев костер твой на том берегу
Отпуская все окна и двери открою!!!

Картинка из нета.