Бабье лето

Натали Бугаре
Звенят колокола за Сходней где-то.
А под ногами шелестит листва.
Я упиваюсь кратким бабьим летом!
И вновь кружится сладко голова.



Истомой полнюсь, по рукам мурашки,
взгляд окуну в пронзительную синь.
И ветер шепчет:" Хорошо, Наташка?"
И вновь за речкой слышно :" Динь-дилинь."



Кружатся листья в чинном венском вальсе,
на лавочках все заняты места.
А я хочу ..хочу забыться в сальсе!
В горячем танце на камнях моста.



Обняться так, чтоб захрустели кости,
прижаться бедрами, поймать твой пульс и ритм.
И пригласить к нам страсть сегодня в гости.
И покорить тебя и удивить.



Шальная осень! Если сердце знойно.
Нас даже дождь не сможет остудить.
Мечтаю..в небо рвусь..Пусть будет больно!
Но я хочу..хочу опять любить!



Звенят колокола за Сходней где-то.
А под ногами шелестит листва.
Я упиваюсь кратким бабьим летом!
И вновь кружится сладко голова.