Просьба к Володе Ильичёву

Андрей Владимирович Пронин
(прошу совета у друга-поэта)

Мне Её не хватает в пути!
А кого - ты же знаешь, Володь...
Но за Ней нелегко так идти
И колючками душу колоть!

Ведь красива, как роза Она,
Но колюча, как сотни ежей!
Сколько раз посылал уже "на",
Сколько раз сам себя гнал взашей!

Дай совет мне, дружище-Поэт,
Как собрату по цеху скажи,
Что поделать, когда столько лет
У Любви непонятный "режим"?

Нам вдвоём хорошо как в Раю!
Но раз в месяц случается Ад!
Как портной - Её душу крою
И сшиваю потом невпопад...

Ветер песни поёт о любви...
И Она у меня вроде есть...
Неужели, Володь, се ля ви?
Но такое мне Блюдо не съесть..