Где ждёт меня Любовь

Надя Ульбль
Артур Ермилов     http://www.stihi.ru/2012/10/21/4006
***

Всё в золоте, да так, что негде ставить пробы!
Шуршащею листвой играет ветерок,
И снова намело осенние сугробы,
И кружит надо мной из памяти листок.

Напомнит о тебе, присядет на ладошку,
И дальше полетит сквозь времени пургу,
Быть может, постучит с утра в твоё окошко
В том доме, за рекой, на дальнем берегу,

Где ждёт меня любовь у тёплого камина,
Где сушатся грибы, где ягод аромат,
Где манят небеса волной аквамарина,
Где вьётся ручейком тропинка в Райский сад!

                21.10.2012


Надя Ульбль
***

Осенний фейерверк
цветных эмоций,
где золотая проба
на любви.
Какая? - Всё зависит
от пропорций,
ведь главное,
чтобы не шли дожди...

И памяти листок
танцует танго
страстей безумных -
был бы ветерок.
Напомнит о тебе
галантно
и улетит под вечер
на восток...

Я жду тебя
у тёплого камина
и верю, что
рассеется туман.
А вечность неба
в цвет аквамарина
меня излечит
от душевных ран...

фотоколлаж Артур Ермилов