Когда есть крылья

Вадим Бакулин
Ветви деревьев точь-в-точь
Как человеческие руки;
Тянутся к небу и всю ночь
Ловят грядущей весны звуки.

Я представляю, как они вдруг
Взмахом одним взмыли
К звёздам...
            И больше не надо рук,
Когда уже есть крылья!