Мамины руки

Владислав Бурдуков
Маленький мальчишка маме улыбнулся,
Карапуз-сынишка к маме потянулся,
И глаза у мамы сразу потеплели,
Ласковые руки малыша согрели.

Вырастит мальчишка статным и серьезным,
В день рожденья маме он подарит розы,
И глаза у мамы снова потеплеют,
И как в детстве руки юношу согреют.

Развернутся плечи,станет взгляд упрямым,
И в какой-то вечер сын обнимет маму,
А глаза у мамы вечно не стареют,
И мужское сердце руки вновь согреют.