К чему все вздохи и рыданья...

Александр Ферт
К чему все вздохи и рыданья,
Зачем в словах моих слеза?
И некчему теперь признанья,
когда Любовь для вас игра -
Все ложь! Одни сплошные враки,
все перепуталось во мне,
и не нужны мне ваши знаки -
внимания к моей судьбе...

На сердце боль, в глазах тоска -
Вот вам и все мои слова!