Депрессия

Ирина Шибер
Я в паршивом настроении
Замечаю третий день,
Не хочу я есть варенье
И гулять идти мне лень.
Дождь на улице и сыро.
Мне б хоть чуточку поспать,
Но для этого ведь надо
Расстилать опять кровать.
Я хандрю и кот мой тоже
Помирает от тоски.
Нам пинок хороший нужен,
Только где ж его найти?
Я хочу напиться чаю,
К самовару подбегаю,
Ой! Я даже ненароком не свои
                пишу стихи.
Пусть нам грусно, пусть нам скучно-
Мы с котом не пропадём,
Если уж совсем нам худо,
То мы в пляс тогда пойдём.