34 Жена пропала...

Надежда Ленц
        ДОМЫСЛЫ ПО РИСУНКУ

 - Жена  пропала... вот,  хочу  найти...
 - О, Боже Мой! Уж вы меня простите!
   Какой же может быть у вас мотив?!
   Действительно, найти её хотите...?!

   Страшнее бабы - просто, не видал,
   Аж волос дыбом, всё не успокоюсь...
   Сознание я чуть не потерял...
   А вам с ней жить! Об вас же беспокоюсь!

   05.10.12
 Свидетельство о публикации №11210052535