Папе от Никиты

Владислав Бурдуков
Папа мой военный.необыкновенный,
Звездочки сияют в солнечных лучах,
Ладно форма сшита...Ну,а я Никита
Гордо с ним шагаю на его плечах.

На морских просторах вырасту я скоро
И не сможет папа вверх меня поднять.
Генералом стану,но не перестану
Папины команды строго выполнять.