Дневник

Марго Морозова
Мой дорогой, мой избранный дневник.
Пишу тебе и знаю,
Ты мне друг.
Ты не расскажешь не кому, про мой недуг,
Ты знаешь все мои секреты.
Ты тот кому я верю!
Мой дорогой,таинственный дневник,
Я уберу тебя подальше,
В наше место, знаешь?
Я только там тебя храню.
Мой дорогой, мой самый верный друг,
Пора прощаться нам с тобой!
И сквозь слезинки я сожгу,
Всю нашу дружбу навсегда!