Курю...

Сашка Тихвин
 Курю табак,курю табак...
Не говори мне что все не так,
не говори мне что я дурак
и мать не поминают так.
Меня поила медом,молочком
посылку слала в армию потом,
чтоб не служил я босячком...
носки вязала...
А потом... Ее не стало...
Ну как еще тут нам сказать -
Мы не забудем тебя,Мать!