Обед для Никиты

Владислав Бурдуков
Для Никитки толстый дед
Варит праздничный обед,
Для Никитки и Светульки
И,конечно,для сынульки.

Аккуратно режет мясо...
Будет вкусно-нету спасу!
Как колдун с сковородой
Он мотает бородой.

Если нож в руках у деда,
Жди хорошего обеда:
Борщ,как правило,густой
И гарнирчик не простой,

Есть картошка и грибочки,
И соленья как из бочки...
Ну,а главное в обед
То,что все готовил дед.

Накормить он всех готов,
Хоть десяток будет ртов!
Подрастет Никита скоро
И расскажет старый повар
Как нарезать,как налить,
Как сварить и засолить.

Будет мой внучек от скуки
Поварешкой на все руки!!!