Предложение

Александр Шеметов
От злых упрёков уходя
В незнаньи: КАК избечь напасти?
Я предлагаю съесть вождя,
Чтоб  нам его досталось счастье.

И Думу тоже надо съесть,
Чтоб в череп свой  ума добавить…
Давным-давно рецепты есть
И как подать, и чем приправить.

Банкир пойдёт под маринад,
А силовик хорош в засолку..
Чтоб стал и ты здоров, богат,
И в жизнь свою добавил толку!

ДемократИя - наша мать!
И смысл её в ином - едва ли:
Их просто надо всех сожрать.
(Пока они нас не сожрали.)