Другу-поэту

Ирина Майская 67
Владимиру Колганенко http://www.stihi.ru/avtor/skycat1


ДРУГУ-ПОЭТУ


Благодарю тебя, милейший друг,
За искренность и чувственность души,
За понимание и за надёжность рук,
За те слова, что говоришь в тиши…

Ты, как и я - поэт, а посему
Излечим души свежестью стихов,
Прогоним навсегда печаль во тьму
Без всяких нудных горе-докторов...

Своим теплом окутав плечи мне,
Ты даришь ласку, негу и покой,
И будто в лёгком безмятежном сне,
Текут стихи безбрежною рекой...

И нежность возвращается к тебе,
Потоком рифм волшебной красоты,
Я счастлива, что ты в моей судьбе,
Я счастлива, что есть на свете ты!

Как много нужно чувств в стихи излить,
Чтоб словом чью-то душу исцелить.


Красивый музыкальный пост с этим и другими стихами, фотками и картинками смотрите здесь: