Это только про снег

Мария Сараджишвили
Вот увидишь - скоро снег осыпется.
Станет колким воздух по утру.;
Краснощеким солнце в морозь лыбится -
Потому-то мне не по нутру;.
Вот увидишь - будет нос раскрашенным
Снегирёвой грудью, и река
С видом угнетенным и расквашенным
Обнажит лениво берега.
Снег на лужах, над дырявым городом.
На трамвайных рельсах в перевес
"Пятый" катится с утра с привычным грохотом,
Разбивая в доли полонез.
Снег прошел. Ну вот и все. Бессмыслица.
Всё - не про любовь и не про грусть.
Тема снега долго не замылится,
Хоть поднадоела...Ну и пусть)))