Добро..

Яна Ветреная
Смотри и запоминай,
как луна наполняет трамвай,
как под вечер танцует вода,
как уходят в разгул провода
перегрузом запонился лифт..
и с утра мне так хочется жить.*

Выхожу на тропу добра,
мир так мил..и дрожит Земля
в предвкушении счастья.
Нас покинут ненастья,
лучик солнца подарит всем шанс..
Небо просит за нас..

Открывай на распашку все окна,
свет пускай в темноту скорей..
улыбнись мне когда услышишь:
"Жил да был Брадобрей")))
I wish everyone a simple human happiness*
[Я желаю Всем простого,человеческого счастья*]