Любовь закончилась как сон...

Александр Ферт
Любовь закончилась как сон,
Остался от неё лишь трепет.
Растаял дымкой Poison,
в душе оставив жалкий лепет.
Пьянящим облаком мечты -
всё оживлял одни надежды,
что будет все опять как прежде,
и будем вместе,я и ты...