Сила воли

Лена Пителина
Мне надо выбросить тебя из головы,
Все сразу станет проще, по-другому.
Мне надо постараться позабыть,
Что о таких обычно молят Бога,
Что был ты воплощением мечты,
Напоминал романного героя,
И мне казалось замерли часы:
Глаза в глаза, уверенно, спокойно.

Мне надо выбросить тебя из головы,
Да только сводит легкие от боли.
Ты - не в мозгах, ты - часть моей души...
Должно хватить упрямой силы воли.