У Софии

Лена Пителина
Есть один уютный уголок,
Где смешались бланжевый и винный,
Не шумит за окнами поток
Из машин. Подсвечники, картины.

Благородной атмосферы ток
Навевает новые мотивы,
Вдохновляет и опять зовет
Заглянуть хоть на часок к "Софии".