Нет обратного билета...

Геннадий Сивак
Нет  обратного билета,
Его,  не достать…
На него закрыта смета
Вновь,  не заказать…

И   себе не доказать,
Есть небесное решенье,
На него не повлиять,
Не поможет утешенье…


Как  подарок дорогой,
Жизни  счастье принимаем,
Потому, что нет иной,
От того  и уповаем…

Но обратного билета,
Нам не получить,
А над нами лучик света,
Им и  дорожить…



Автор Геннадий  Сивак.
21  октября  2012 года.