Лунная вуаль...

Паршин Дмитрий Борисович
*

Опал листок
осеннею печалью…
Последний листик
с дерева упал;

И вот уже
морозной пасторалью
накрыла землю
Лунная вуаль…

*

Фотохудожник:
Серж Домбровский

****

© Dm B. Pure, 2012/10/21