Дон Гандон и электричество

Комнатный Дятел
Дон Гандон сидел в сортире,
Дело двигалось с трудом...
Тут вдруг свет погас в квартире -
И от крика вздрогнул дом!

"Что вопишь, как потерпевший? -
Дону говорит жена. -
Не пугайся, старый леший,
Пробки я сменю сама!
Очумел совсем, дурила?
Продолжай свои дела!"

Так она его любила!
Так от стрессов берегла!

Свет зажёгся - хорошо как!
И, покинувши сортир,
Отойдя слегка от шока,
Дон Гандон выходит в мир.

- Темноты я не боялся,
  не позорь меня, коза!
  Шибко сильно напрягался -
  думал: лопнули глаза!