Виллем Кальф. Натюрморт

Марина Барщевская
Вкус осени....Букет
Нежнейших ощущений!
Под золотой  ранет-
Чуть тёрпкое вино,
Таинственен секрет
Его приготовлений,
Хранится сотни лет.
Сквозь тонкое стекло
На солнышка просвет
Сквозь призму преломлений
Рубиновый рассвет
В бокал упал на дно...