Богатый жених

На Исламова
Послушай деточка моя,
Твоя судьба уж решена.
Погасит долг хоть миллион,
Не любишь ты, но он влюблён.

Хоть он старик, но он богат.
Его ты детям будешь мать.
Хоть не люби, но уважай
С души своей откинь печаль.

Поедешь ты к нему домой
Невестой славной, молодой.
С тобою рад поехать бы,
Да стар уже я для слуги.

Послушай деточка моя,
Теперь уже ты не моя.
Уедешь ты в далёкий край,
Ах доченька прости... Прощай.

2.10.2000г. в 3.20(мск)