загадка жизни

Дюринг Евгений
загадка жизни решается просто

если ты мужчина
твое назначение стать мастером
в каком-нибудь деле
что позволит тебе зарабатывать
до ста тысяч долларов в год

потом (но не раньше)
найти красивую добрую женщину
жениться на ней
и воспитать четырех красивых
и умных детей

то есть обзавестись
большой и крепкой семьей

потом нужно дождаться
когда у детей появятся дети
и стать для них
чем-то вроде Деда Мороза
то есть добрым любимым дедушкой

если все это в жизни тебе удастся
можешь считать
ты исполнил свое назначение

остается только написать завещание
и указать в нем
как следует проводить
погребение