Эротика, эх, бестолковка!

Яков Быль
Ошибся, звёздочка погасла,
Забрал её к себе Шайтан.
Чуть посветила и пропала.
И кончено, луны тюльпан!

Но почему так с этим горько,
И душу раздирает крик?
Осталось то, что только гадко,
Исчез прекрасного родник.

Эротика, эх, бестолковка!
Тут алчное червяк нашел.
Такая пошлого находка,
Где сатана в мечтах расцвёл.

И сколько вас таких убогих,
Уж кануло, продав себя?!
Таких вот кукол плотью знойных,
Где смерть и боль лишь соловья.

Яков Быль  22.10.2012

***