Найди себя и возродись

Татьяна Малинина 2
Нифелиму на стихотворение "Не заслоняйте солнца свет...": http://stihi.ru/2012/03/04/4288.

Нельзя терять себя в толпе,
Нельзя забыть себя, родного.
Потеря - поворот в судьбе.
Найди себя, мой мальчик, снова.

Найди себя и возродись,
Взлети прекрасной птицей в небо
И миру чудному дивись,
Как будто в нём ты раньше не был.

И мир откроет красоту,
Которую не видел прежде.
Душа стремится в высоту
В счастливой, радостной надежде.

НАЙДИ СЕБЯ И ВОЗРОДИСЬ...

   22 октября 2012 года.