Подруге

Анастасия Сёмочкина
В моей руке твоя ладонь -
Печаль-слеза на сердце.
В моей душе твои слова -
Взаимностью согреты.
Веселье встречи за собой
Приводит боль разлуки.
Твоя любовь в моей любви -
Калейдоскопы судеб.

2009г