Ночь

Амели Предрассветная
Это просто последняя ночь.
Сплюнь и забудь.
я закрываю веки. Жарко. Я не могу смотреть в глаза. Когда ты здесь.

 Я ухожу в сознанье. Больно.
Засыпали. Забывали. Забивали. Последняя моя ночь. сексом не помочь. Попробуй превозмочь.