Секс-турист

Олюсенька Костина 2
Волна новизны,трепетание чувств...
И дамы обычно приличные -
Фигурка,мозги,интелект - всё при них,
Да,партии в общем отличные!

Не парятся сильно мужские мозги,
Прозрачны почти обязательства,
Тут лозунг - "Все дни проживём без тоски!"
И разве есть в этом предательство?!...

Вот только природа устроена так,
Быть может не современно?...
Но каждой девчонке хотелось бы быть
Единственной непременно!

И феминизм,я скажу не при чём,
Скорее всего отступление...
А женщина рядом с надёжным плечом
Быть хочет не исключением!