Все искала...

Лариса Комарова
Все искала...
Ждала, не таясь.
Дождалась, засветилась
И смолкла.
Пела жаворонком,
Да обожглась.
И летает кругом
"Жар"- воронье.
Не обид не осталось,
Ни слез.
И кого упрекать
За сомненье.
Перерублены кроны
Берез.
Да не видно
Топор
В чьем владеньи.
И никто и ни в чем
Виноват.
Приговор пишут миром
И мигом.
Ведь не спела-
Уже обожглась.

Жизнь промчалась
Всего за мгновение...