самый романтичный день

Анюта Резниченко
спасибо Дмитрию Родякину за название =)

Самый романтичный день
Улыбка твоя, белое платье,
До пола фата, в его ты объятьях.
Как ты давно об этом мечтала
И, наконец, это время настало.

Он обнимает тебя нежно – нежно,
Ты так прекрасна - фата белоснежна,
Завитые кудри на плечи ложатся.
Невеста красива - не налюбоваться.

С завистью светлой смотрят подруги,
Как сплетены меж собой ваши руки,
Как улыбаетесь вы – так счастливо,
Смотритесь рядышком очень красиво.

Он обнимает тебя и целует,
Этот момент всех очень волнует.
Он любит тебя, и ты это знаешь,
И всю свою жизнь провести с ним желаешь.